树友bi3dnr2p

5个多月,小腹突然很痛,过会又没有那么痛了,然后宝宝动了一下有不动了,以前从来没有过这么痛,这是怎么回事?正常吗?现在肚子也不是很舒服!

推荐回答
树友u43327400
树友bi3dnr2p: 揪心的痛,像姨妈那种痛,痛了一阵就不痛了,然后躺下,宝宝在动,感觉肚子不太舒服,跟平常不太一样
树友u43327400: 我有时候也疼,不过我是轻微的那种,我是右边,不知道怎么了,你看医生没?
树友bi3dnr2p: 刚吃着饭的时候,突然痛,没看呢,以前从来没这么痛的,现在宝宝一直动,晚上不知道有没有医生上班
树友u43327400: 值班的有吧!急诊?不知道肚子不舒服是不是正常!担心!
树友bi3dnr2p: 晚上好难找得到医生看妇科的,现在好点了,但还是很担心了