今天去做b超,医生说孩子只有胎心再跳,其他的都不动。反复用手敲打,来刺激她,还是不动 ,这是怎么回事儿呀!医生说可能是孩子缺乏营养,或者缺钙,是这么回事儿吗?

最佳回答
树友u65317019
其他回答
树友u62134360
估计你平时活动比较少吧。没什么问题的话可以多活动,我就是前期保胎,不让活动,去复查都好了,胎儿不太活跃,不过现在还小没关系,医生建议适当活动,该干嘛干嘛,不要累
树友u66749557
医生想骗你买钙片吧! 反正只要你能感觉到胎动就行了呗 搞不懂 做b超为什么要宝宝在肚子里面动
树友u59553568
我觉得没事只要发育指标一切正常就ok,有的孩子爱动有的就不爱动,这很正常呀