孕37周,宫缩频繁,因是二胎,一胎剖官产,医生说这种情况会导治子宫破裂,对胎儿有危险,让我马上住院,但我只感觉肚皮发紧,肚子不疼。请问我必须听医生的吗?

最佳回答
其他回答
树友u56081868
听医生的吧!你都37周了,也可以破了
树友u23039116
最容易让医生崩溃的一句话:可是百度上说…… 医生的话你都不相信,却来问都不是专业人士的网友…无论何时听医生的,觉得这个医生不靠谱就换一个。我二胎不舒服去医院检查刻巴不得医生让我住那里那样我心里放心些,有啥事都有医生护士在,但那么多剖腹产的不可能老让我这个保胎的占着病房虽然我也花不少钱😂
树友q2ugpayt
承担的起后果就不听医生的呗,也没什么大不了的,都二胎了,没那么玻璃心