都不知道咋办,孩子几天没拉去医院医生说没吃饱,但是他吃过奶后一下就吐了,有时候吐,有时候不吐,到底吃没吃饱,而且吃过奶你给他拍嗝他又不打嗝杂回事啊,要疯了

推荐回答
豆豆蕙宇
宝宝吐奶正常,宝宝吃不饱饿了就会要吃,要吃的时候就给他吃就行了,吐奶的时候侧着抱,睡觉尽量让他侧着睡,我家宝宝前面也吐奶,有时吐的厉害,从鼻子嘴巴里出来,宝宝稍大点就好了
树友u48420247: 嗯嗯,谢谢,知道了
豆豆蕙宇: 我家宝宝也拍了好多次拍不出嗝,后面就没拍了,现在好了
其他回答
树友u50632443
宝宝有时候吐奶不代表吃撑了,是宝宝的胃的没有发育好呢。宝妈多点耐心
树友u50632443
宝宝有时候吐奶不代表吃撑了,是宝宝的胃的没有发育好呢。宝妈多点耐心
树友u62501018
我宝宝最长六天没拉还是用开塞露拉的。她吃完奶了尽量不要平着抱。吐奶正常。我家在月子里有次从鼻子里出来把我吓哭了