宝宝两个月了,拉的粑粑一直是像鸡蛋花一样的,还拌有水,是什么原因啊,该怎么办啊?

最佳回答
树友u47296573
树友u53470313: 纯母乳喂养,从出生到现在,拉的粑粑都是鸡蛋花一样
树友u47296573: 那就对了,不用担心,重点关注生长曲线。另外宝妈饮食要调整也会有所缓解。
其他回答
树友u55078641
可能有点拉肚子了吧!如果你是母乳喂养建议妈妈本身不要乱吃什么,因为你吃什么宝宝也在吃什么
上官羽梦
宝妈,宝宝是有点消化不良吧,可以给宝宝补充益生菌呢,这个适合0岁宝宝
树友u65919073
这个是拉稀,可能是孩子肚子着凉了。