树*****

宝宝消化不良拉肚子怎么办?

最佳回答
树友u64739756
宝宝腹泻时的一般饮食原则是,减少膳食量以减轻肠道负担,限制脂 防以防止低级脂 肪酸刺激肠壁,限制碳水化合物,以防止肠内食物发酵促使肠道蠕动增加。也就是说应该给宝宝以清淡饮食,以利于其肠道修复。 用奶粉喂养的宝宝,要选择好吸收的奶粉,比如合生元金装奶粉,里面有益生元,不仅能促进消化吸收,还能保护宝宝肠胃的。里面还有合生元独有的S N- 2 PLUS配方,能帮助消化,有助于减少钙皂的产生,让宝宝更好吸收营养,拉便便也少有不正常的情况。
其他回答
树友u63014931
宝宝腹泻时的一般饮食原则是,减少膳食量以减轻肠道负担,限制脂 防以防止低级脂 肪酸刺激肠壁,限制碳 水 化合物,以防止肠内食物发酵促使肠道蠕动增加。也就是说应该给宝宝以清淡饮食,以利于其肠道修复。 用奶 粉喂养的宝宝,要选择好吸收的奶 粉,比如合 生 元 金装 奶粉,里面有益 生元,不仅 能促进消化吸 收,还能保护宝宝肠 胃的。里面还有合 生元独 有的S N-2 PLUS配方,能帮助消化,有助于减少钙皂的产生,让宝宝更好吸收营养,拉便便也少有不正常的情况。
树友u62991846
宝宝的胃肠道功能比较弱的,是比较容易拉肚子的,平时注意宝宝饮食,多注意观察,给宝宝多喝水,如果一直拉建议去医院看看,平时给宝宝吃好吸收的奶粉,我宝宝吃的合生元奶粉不错,能保护肠胃,我宝宝就没怎么消化不良过。
树友u50635310
少量多次喂,间隙喂一点水,如果宝宝很小的话可以咨询一下医生,辅食一定要软烂好消化吸收,蒸苹果和蒸胡萝卜都对治疗拉肚子有辅助作用,可以试试