树*****

如何增强宝宝的抵抗力?

最佳回答
树友u64730629
增强宝宝抵抗力要注意宝宝的饮食,6个月以上的宝宝要及时添加辅食,摄入蛋白质、维生素,提升宝宝抵抗力。平时还有注意宝宝营养均衡,也不能光补充营养忽略宝宝对营养的吸收,吃一些能帮宝宝消化的奶粉,这类奶粉合生元比较好,独有的 S N-2 PLUS配方能帮助宝宝更好的吸收蛋白质和钙等。还要给宝宝创造良好的居住环境,如阳光充足,空气新鲜等。让宝宝多运动锻炼,增强宝宝自身抵抗力。此外,还要按要求及时接种疫苗
其他回答
树友u63017681
每天喝够量的奶,适当补钙,奶粉要吃好吸收的、营养均衡的,能促进钙吸收的,推荐吃合生元奶粉。吃饭方面不挑食,多运动锻炼,天气好的时候经常户外晒太阳,生病了不要立刻就吃药打针。
树友u64754193
宝宝的抵抗力差的话,要注意日常要带宝宝出门活动活动,宝宝的辅食一定要按时添加,推荐给宝宝喂合生元益生菌,宝宝的抵抗力也会增加的。
树友u55078641
调节饮食,锻炼身体,可以早上起来做下宝宝锻炼操,宝宝对我体质都是靠我们平常的照顾