宝宝十天了,睡觉的时候老是吐奶,还老动,睡了一会就醒了,

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u54908190
要是睡觉的时候老是吐奶,那每次吃完奶之后你就要给她拍拍,让她打嗝之后别立刻放下,竖着抱一小会再放下,她老动是因为新生宝宝都有惊跳反射,你可以把她的手脚裹起来这样她就不能乱动就可以好好睡了,你也可以把她哄睡之后睡在她旁边把着她的两只小手也可以,或者让她侧着身子睡,把着上面的小手就行了,我们家宝宝44天了,这都是我这段时间总结的经验,因为我们家宝宝也是有这两个问题,我不喜欢给她裹着,我一般就和她一块睡了把着她,或者这出了满月我才有的时候给她侧着身睡,这样更踏实,但是你这才10天最好别侧着身睡,孩子太小了,我也是偶尔给她侧着睡,希望能帮到你!~
树友u64958876
刚出生没多久的小孩都有吐奶的,现象,我家的也是