7个月宝宝最近几天老是水便还泡沫,吃几天要也不见好,着急宝宝屁屁都拉红了,有经验的宝妈老说说

推荐回答
树友k27kn60y
说不定肠胃感染,或者受凉也说不定!之前我儿子因为我喝冷饮料拉肚子十几天,我每天不停地喂水,水样大便,医院检查说普通腹泻,肠道受伤之后有益菌生长就需要好几天,所以不要太担心,注意不要脱水
其他回答
树友u54097033
跟饮食关系很大。吃的不消化,刺激肠胃。可以喝点益生菌粉或者妈咪爱缓解腹泻。不要吃凉的水果,尽量温和不刺激的辅食。
树友u59134597
宝宝大便有泡沫是受热了,有水是消化不良,,试试丁桂儿脐贴,妈妈吃清淡点,不要吃大荤大油