树*****

三个月宝宝上火该怎么办?

推荐回答
树友u64724595
奶粉喂养的宝宝,两餐奶之间一定要加喂水的,否则宝宝一般会出现上火的问题,大便干燥。多喝水,还可以给宝宝更换吸收效果更好奶粉, 比如合生元这种水解配方加上S N-2 PLUS配方的奶粉,两种配方都是促进吸收的,口味清淡,不易上火。宝宝每天的喝水量一定要在奶粉总量的三分之一以上才够,如果宝宝汗水流得较多,那么喝的水应该更多。
其他回答
树友u66283657
奶粉喂养的宝宝,两餐奶之间一定要加喂水的,否则宝宝一般会出现上火的问题,大便干燥。多喝水,还可以给宝宝更换吸收效果更好奶粉, 比如合生元这种水解配方加上S N-2 PLUS配方的奶粉,两种配方都是促进吸收的,口味清淡,不易上火。宝宝每天的喝水量一定要在奶粉总量的三 分之一以上才够,如果宝宝汗水流得较多,那么喝的水应该更多。
树友u62974553
吃奶粉的时候喝点水,如果经常上火就换个别的牌子的奶粉。我宝宝现在吃的是合生元的奶粉,没怎么上火过。
树友u62981946
宝宝上火的话可以给宝宝多喝水的,或者是换一种合生元这种水解配方还口味清淡的奶粉都可以的,这样的话都可以缓解宝宝上火的,对宝宝健康发育更好的。