宝宝53天了,全母乳喂养,为什么老是奶结,喝了中药,过十几天又长了,如果不治会怎样?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u54097033
正常,堵奶更疼,而且宝宝到时候还没没奶吃了,更可怜。我之前和你一样,我就买点丝瓜囊煮红糖水,堵了就喝两碗,当天就通了。又不影响哺乳,现在一点都不堵了。
树友u47296573
宝妈之前有没有做乳腺疏通?如果堵塞时喝过多催乳汤水就会出现奶结。
妞妞家的宝爸
不治堵了多疼,还没奶,每个宝宝都是上天赐给我们的宝贝,都不愿意自己的孩子出现一点点的问题,愿宝妈和宝宝一直都健健康康的幸福快乐下去哦,加油