我婆婆就是把我当作亲生女儿看待,不是每个婆婆都不好,每个人都不一样,所以请不要拿你婆婆不好的观点来评价别人。

推荐回答
树友u59185427
其实我婆婆也是把我当女儿看的,所以我现在二胎了可以说什么都不用我操心,以前生大宝的时候也是她一直陪着我,真的跟亲妈一样,所以我们都要懂得孝顺
其他回答
保存记ying
我婆婆需要我时就把我当女儿看,不需要我时,我就像她仇人
树友u56736703
宝妈那是因为你没遇到极品中的极品婆婆
树友u56738172
唉!人前风光,人后冷暖自知。今晚还跟婆婆吵架了,真羡慕你们有个好婆婆,我结婚几年了,怀过两次都不成功,她在村里到处说我生不了孩子,现在好不容易怀好了,也都快生了,她都从来没关心过我的肚子里的宝宝,在她眼里怀孕了还是要做事,不做事就是懒!现在九个月加一天了,每餐的饭还得让我做。家里就老公一个儿子,有什么好的都想留给她女儿!心好累😔