树*****

我女儿这几天睡觉老是容易惊醒,稍有动静她就会惊动,弄得这几天觉也睡不好,刚开始几天睡得挺好,我想问一下这是怎么回事

推荐回答
树友u55709165
我女儿现在五十天了,她从十五天开始出现和你女儿一样的症状,有人说却钙但我去医院查了不是,大夫说可能是没吃饱,没事。听老人说孩子小时候都这样,睡的时候在旁边看着点,她动的时候给压着点就不容易醒了。前二十分钟是浅睡眠二十分钟后就好了。
其他回答
树友u27403366
我家宝宝也是,睡不踏实,一会就醒
树友u46169934
我宝宝也这样,特别容易惊到,尤其白天加上别人声音大他总是会被别人吓到,
树友u66567458
没有安全感