两岁小朋友 可以不再喝配方奶粉了吗?平时吃三顿正餐 晚上夜宵 这样可以吗?炼奶可以当奶粉喝吗? 或者其他儿童奶。

推荐回答
树友u29448807
树友u29392736: 我有个认识的人,她儿子也是两岁,他没喝奶粉了,睡觉时 就要喝旺仔牛奶 喝100毫升奶瓶分量。其它都是吃正餐 和一点小零食。他长的可以,但我家宝宝就比较瘦 胖不起来 只长高。
树友u29448807: 那个是不可以比的,每个孩子的体质都是不一样。吃多了那些旺仔牛奶什么的孩子很快发育的,尤其是女孩子
其他回答
叶子005
不可以当奶粉喝。一般情况下都喝到三岁才不喝配方奶。可以改鲜,到时候。