宝宝脸上有红色的小疹是什么?要用什么药能好,有宝妈知道的吗?

journal_insert_pic_737408175
推荐回答
树友u43065265
湿疹,湿疹是过敏的一种现象,虽然叫湿疹,其实是皮肤干燥诱发的,选择护肤品要滋润保湿的,母乳喂养妈妈要忌口,不要吃辛辣的东西,注意过敏原。个人推荐***,无激素,效果杠杠滴。
其他回答
树友u58596554
我家宝宝出生没多久也是脸上有这种红疹,当时在医院医生看了也没说什么,后来就好了,但是没你家宝宝脸上的大,最好还是咨询下医生再决定用药
树友u55640808
天气那么热,不要给宝宝穿太多。我家宝宝现在都穿短袖了
纯-DC
应该是湿疹,可以去儿科看下确定下,在用湿疹膏涂抹,要保持清洁哦,可以用金银花泡水在给宝宝擦洗