宝宝三个月多,老公说要跑远的地去工作赚钱,可是我现在带宝宝够烦够累了,让我和公婆一起住老公去到年后才回来,这样好吗????说说说看???我不想又不知道怎么说

推荐回答
树友u38920918
我不会告诉你孩子出生八天我老公就出去了,我怀孕七个月他去了外地工作快到预产期回家的。生完就走了和他父母住一块,没办法他去的比较远,那边医疗条件不好不让我们去。再就是我一个人带孩子要买菜做饭太累,在家里有人照顾有人帮带孩子。他在那边刚好一年赚了一个小户型的房子。出去是赚钱为了更好的生活,看你们怎么考虑吧!
树友u49051308: 你能够能忍和隔一辈的人住然后老公不在身边的感觉,厉害啊
树友u38920918: 没有办法,只能忍忍,有老人在省事很多,起床就有早餐吃。对于我来说不要买菜做饭孩子有人帮带一下那就是轻松了很多,每个人想法不一样吧!有了孩子都是身不由己
树友u49051308: 的确身不由己啊,不过你现在和你老公住一起了吗?宝宝一起吗。公婆一起嘛?
树友u38920918: 现在还是带宝宝和公婆住一起,我老公五一休假回来了。我们在江西他在海南,三个月回家一次。看冬天房子可以搬进去住了考虑带宝宝过去。
树友u49051308: 坚持好久啊
树友u38920918: 一个人也在他父母身边一年多了,没办法啊!
树友u49051308: 会不会容易发生冲突吵架还是反而没有老公在相处更好了。好久才见一次,打针都是你自己带去的吗?
树友u38920918: 和公婆吵架不会,养孩子肯定会有点,但是我要我自己的做法。有时候也迁就一下老人,打预防针我公公骑电动车带我们去,车子我老公不让我开,带孩子然后很少开车怕不安全。二老有退休金,就一个儿子也就生了一个女儿,都比较重视孩子。我会老公要求也高要按科学养孩子他们还是会听。
树友u49051308: 你得家庭可能挺好的,有房有车
树友u38920918: 现在有房有车很普遍了,生活的必须品。这些都有还是要努力赚钱养家呀!供房贷,还好车不贵全款了。不工作就没收入了
树友u49051308: 那我现在还没自己房子没车子,,无业在家带孩子,岂不是。,
树友u38920918: 我也没工作,我老公要工作呀!两个人都不工作要吃土了,他负责养家我负责带好女儿。
其他回答
树友u48662293
那你跟过去咯。我是不可能和老公分居的
我家思涵为什么没在第一排
回娘家
树友u64780799
我也觉得是这样!自已能带宝宝就跟着老公一起出去!整天对着两老感觉不习惯