有没有宝妈临产前头晕的呀,今早见红了,昨天晚上头晕的很,半夜起来去厕所都差点晕倒,今早还是晕!到医院办完住院后才慢慢缓解

推荐回答
树友u56919821
树友u56467761: 血压正常,缺不缺氧不知道!晕的挺吓人的,还好现在不晕了,五分钟一次阵痛,快生了吧
树友u56919821: 哎呀…那是快了,真羡慕你。我还有20天呢
其他回答
树友u57480407
即使去医院吧,安全第一,宝妈是第一胎吗?孕期贫血吗?我孕期一直贫血出现过头晕的情况,宝妈身边要随时有人陪着,祝宝妈好运!