宝宝现在刚刚满月,一直吐奶,这两天是大口大口吐奶,吃多少吐多少,该怎么办呀?我是混合喂养,在这之前已经有过一次了,就是奶粉量给喝多了

推荐回答
树友u55101363
我的也一直吐,还从鼻子里出来,晚上都睡不好,怕呛着她,医生第一让不喂饱,一点可以忽略了不喂饱会叫闹,第二点拍嗝,我家的也不有时候打嗝奶会喷出来,只能喂了竖着点抱着不动再放下去,但是过个个把小时换尿不湿又会犟出奶
树友u54121100: 一样的,真的不知道怎么办了!去医院看过,医生只是让怎么样的方式喂养,不做其它的处理。还有我家宝宝四天了还没有拉臭臭,孩子闹的不行
树友u55101363: 我的吃了茵栀黄天天都拉好多粑粑,都腹泻的拉了,反正吐奶才是最伤脑筋的事
其他回答
树友u51341211
再少喝点 现在那么大得孩子胃是平的 吃完竖起来拍拍