我和老婆认识两年去年在一起现在宝宝都两个月了,老婆离开半个月了,因为我没有比她妈妈照顾好她,所以就一直吵架,她妈妈叫去外省了还给他相亲,我一直跟她道歉,会回来吗

推荐回答
树友u50310921
要有诚心的,不是嘴上说说道歉而已,以后也要改一改,如果你老婆不回来,那肯定伤心了,吵了那么多次怎么就不知道悔改,到今天知道错了,恐怕她不原谅你,也是对你伤心了,今日道歉,以后也是整天吵架,还不如狠心离开,
树友u63958617: 我真的改了,而且她妈妈也是改嫁的,都是她在找茬,我一直忍着,可是她随时都找毛病,我忍不住才说她了,况且现在该子还没有上户口
其他回答
树友u51341211
没给吃母乳吗?你妈妈没照顾他吗?你能知道她住那吗?没领证吗?你抱着孩子去试试
树友u51341211
没给吃母乳吗?你妈妈没照顾他吗?你能知道她住那吗?没领证吗?你抱着孩子去试试
树友u57315126
如果真的是相亲去了,基本回不来了。首先你要确定到底是干什么去了,有没有可能出去散心了?