怀孕四十多天,B超检查无胎心胎芽,HCG正常,孕酮五点多,有希望吗?现在补孕酮来得及不,阴道有褐色分泌物,一点点

推荐回答
树友u65939910
应该还有希望,医生没给你开保胎针吗?孕酮值上去就好了,40天左右做B超有点早吧,有的人着床晚,胎心胎芽也就显示的晚,你过个十天左右再去做B超看看,如果十天之后做无胎心胎芽,那就可能没希望了,祝你好孕
树友u66896603: 医生说没希望了,谢谢,那我坚持下
树友u65939910: 你换个医院查查,看看医生怎么说,万一是误诊呢,你就孕酮低,孕酮上去达到正常值应该就行,加油
其他回答
树友u58666819
哎,我还没有去检查。希望正常吧。
树友u46695347
B超现在还小呢,我前天也有褐色分泌物,去医院查了B超也是无胎心胎芽的,我孕酮还有50、验血是先兆流产,医生给开了黄体酮针打,当天下午就没褐色分泌物了呢,保胎成功
树友u66837820
还有希望