宝宝从2个月开始,一星期一次大便,3个月体检才长一斤,都是母乳喂养,出生5.3斤,满月8斤,2个月9.8斤,3个月10.8斤,

推荐回答
树友u47961256
树友u50851813: 月子里老是吃,吃饱就睡,1个半月后就没那么能睡,平时躺床上玩,不怎么要吃,饿了吃一点就睡觉,,2个月后晚上基本不用半夜喂奶,晚上10点睡觉吃饱,一直到早上4点多醒来喝一次,喝奶时也听得到咽的声音,我不知道是奶营养不良还是她喝的少的原因
其他回答
树友39iky59d
我的更加慢呢。你的还算好了。刚出生时都不怎么喝母乳的。所以现在也长得比较慢,会不会影响发育了呢