老谭与老王

4月21,22同房,5月2日来号,推迟到9号了,以前大姨妈没有推迟过,除非压力大的时候,8号早孕试纸一条杠,是不是应该停留5分钟看结果?我一分钟看见一条杠就扔了

推荐回答
树友u64641065
老谭与老王: 是不是大姨妈不正常?我用不用再测?还是看医生?
树友u64641065: 典型的有压力姨妈推迟了,或者内分泌有点失调,不用测,来姨妈就是没怀孕,我也是今早来了,备孕四个月,月月姨妈拖,还月月来。
老谭与老王: 我从来不推迟的,也没有备孕,只是这个月推迟了,所以才下载的这个app,保佑来大姨妈吧!憋死我了
树友u64641065: 哦哦,你不是要宝宝啊。看你同房的日子,你八号测得没怀就是没怀,因为同房十天就可以测出来了!
老谭与老王: 因为没来所以怀疑,现在感觉要死了,困乏,就是不来大姨妈,感觉累得不行。应该快来了。