大鸡和小鸡mm

孕晚期小腿抽筋怎么办?不要说补钙,我抽血化验了不缺钙。

推荐回答
树友u13138623
钙99%存在于骨骼和牙齿中,只有1%在血液中,正常情况下,机体可以自我调节血钙的稳定,当血钙缺乏时,骨钙就被释放进入血液维持正常,只有骨钙不足时,血钙才可能减少。所以不能仅凭单一的血钙值判断是否真正缺钙。正常情况下,怀孕16周后开始补充钙制剂,以预防胎儿期钙缺乏。建议定期孕检,适当户外活动,服用国药准字维生素AD和碳酸钙剂,同时增加高钙铁锌食物。
其他回答
树友u60379818
查微量元素的时候不缺钙不代表钙量真的够。我头胎的时候查了也是不缺,但老大生下来月子里是漏斗胸,虽然只是不好看不影响健康,但自己看见了心里还是觉得对不起孩子,而且感觉孩子自己也有点儿介意,小男孩儿,夏天在家也很少光上身,就是知道自己是漏斗胸。
树友u60379818
查微量元素的时候不缺钙不代表钙量真的够。我头胎的时候查了也是不缺,但老大生下来月子里是漏斗胸,虽然只是不好看不影响健康,但自己看见了心里还是觉得对不起孩子,而且感觉孩子自己也有点儿介意,小男孩儿,夏天在家也很少光上身,就是知道自己是漏斗胸。
树友u57303596
是不是晚上腿晾着啦,我也是小腿肚抽筋