26天的宝宝脸上又是黄疸又是湿疹的 黄疸都喝了半个月的药了还好不全 心疼死了 请问各位宝妈有什么办法能去黄疸和湿疹的

推荐回答
树友u62022194
亲爱的,喝的茵栀黄颗粒是不?去测过黄疸没?降了没有,如果降的不明显就不要吃了,去医院看看是不是病理性黄疸,不要耽误治疗啊!我家的喝了一个一星期就降正常了的
其他回答
树友u62415355
黄疸多没事就带宝宝出去晒晒太阳,多喝水黄疸慢慢就下去了,湿疹宝妈吃东西要注意不能吃腥的,辣的,奶,鸡蛋都不要吃,别让宝宝热着。
树友u59778609
你的是生理性黄疸还是病理性的??没去医院看嘛??我的宝宝出生17天。。。黄疸高峰期那时候去测黄,指数是18.95,昨天我们再去测一次就是11点多。。。平时多带他晒太阳,多喝点水。让他把黄排出来。。。我们还拿玉米须给他洗澡。。效果还不错,医院让我们照蓝灯,我们都没照呢。。
树友u65721017
我宝宝出世时,用金银花冲凉,冲几天就好了。