树友喵喵麻麻

家有东北婆婆(不是地域歧视),每天给孩子穿盖的超多,孩子总上火,什么事都大大咧咧,出门总给孩子红袄配绿裤,怎么沟通啊?

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u42114407
一般都喜欢听医生的,你就跟她说医生说的就好了嘛。至于穿着就让老公去说嘛
树友u59578657
有一种冷叫奶奶觉得你冷,觉得还是多沟通比较好~不建议给孩子穿太多容易上火
树友u66704564
哈哈,我很理解你的苦衷,我也是东北的。我告诉你个方法,你去带孩子体检什么的时候把你婆婆带上,事先和医生沟通好,让医生当着你们的面把问题说严重,你婆婆就怕拉