我怀孕6个月了,前几天牙疼得很厉害,受不了,然后去牙科,他们说他们用的药不会伤害孩子,所以我就接受治疗,但是我还是放心不下,到底会不会影响宝宝呢?

推荐回答
树友u54803797
我16周的时候牙髓炎,忍了四五天牙齿整个黑掉,实在疼的受不了,去医院做了根管治疗。当时也是很担心,跟医生沟通后用的消炎药。到现在产检项目都做了四维也做了,都说宝宝挺好。你要相信医生,而且如果不治牙一直疼对宝宝也会有些影响的。
其他回答
树友gey14nh0
我也是牙痛硬是扛过来了!
树友u38239725
没事的不用太担心的我是建议不要用要不然的话对宝宝不好的