婴儿鼻塞怎么办啊?两个鼻子都不通,喂奶都是个问题,各位宝妈有什么好办法吗?

推荐回答
树友u46384362
其他回答
树友u50975386
这几天我家宝让我传染感冒了,鼻塞严重到晚上睡不着哭闹,开始用热毛巾(不会烫到宝宝的温度)热敷了下鼻子和囟门,感觉就好了一阵子,我看实在没办法了就给喝了点护彤氨酚黄那敏颗粒,好多了。如果孩子不是感冒了,鼻子有鼻屎,用细轴棉棒沾上温水滴在孩子鼻子里,让孩子自然打喷嚏打出来。
树友u58618562
我家以前也是,听着都替孩子难受,去医院看了也没事,大点了就好了,我家现在好多了,只是偶尔还有点鼻塞