请问大家,尿不湿什么牌子好?吸水尿多,干爽?

最佳回答
树友u57388233
帮宝适纸尿裤,防漏的这方面我是满喜欢的,纸尿裤中间这个防漏的位置比其它的产品好用多了,我家宝宝用别的产品的也一样会有点漏,但我给他用了帮宝适纸尿裤的就不会。帮宝适特技棉柔纸尿裤使用起来柔软舒服,纸尿裤干爽,吸水速度快,吸水量大,吸水后不反渗,使用时间长,小屁屁仍然干爽如初。帮宝适纸尿裤真好用
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
个人认为好奇纸尿裤品牌比较好经济又实惠的呀!希望对你有帮助
树友u66832037
尿不湿的话,个人感觉还是帮宝适的挺不错的,比较干爽透气也不会红pp
树友u27349763
我也用了很多品牌的尿不湿,觉得好奇和安尔乐的都不错,贝舒乐的也可以!