我家宝宝12个月了,现在吃饭,吃其他的,都含在嘴里,不咽下去,如果嘴里还有一粒米饭的话也是含里,连口水都不往下咽,不知道是什么原因,妈妈们有什么办法和建议

最佳回答
其他回答
树友u18644310
孩子吃饭的时候是不是看手机或者是看电视呢?我孩子就是这样,一口能嚼半天,纠正过来不看手机电视就好了
树友u35697340
那是他吃饱了又不会拒绝,你喂他还继续吃,不想吃了就趁你不注意藏在嘴里不咽,让他吐了不要再喂了,他饿了会找吃的,可以吃点水果,小孩都是少量多餐的,吃多了不消化还会拉屎