剖腹产,肚子上的纱布什么时候能拿掉呀?

推荐回答
树友u46169934
应该是看你伤口好的程度吧,我也是剖腹产,不过我恢复的不好,剖腹产三天检查的时候医生说脂肪液化了,如果提前给我用那个什么蛋白质输液就不会这样了,(唉她们说我看起来那么瘦根本没有想到会脂肪液化)于是我就多在医院呆了几天,每天医生都得使劲挤压我的伤口,让那些积液给挤出来,现在想想我肚子都疼,后来出院了以后隔个几天还会去换药,直到我快坐完月子了,我的伤口才好的差不多,然后才拿掉绷带的
其他回答
树友u61231321
这要看你具体的恢复情况了,等伤口长得好一点了,医生同意了。
树友u57489724
出院时给你换药了吧,要是换了就是出院后7天自己取下来