树友sn0kv9bp

做唐筛之前喝了一瓶矿泉水 会不会影响检查结果 再问问大家 唐筛抽了几管血 我抽了三管

推荐回答
树友u66611360
其他回答
树友u62728447
唐筛我只抽了一管血,在此之前做的血常规抽了两管血,你是不是血常规和唐筛一起做的啊,喝水会有影响的,给我检查的医生说做检查不能吃东西不能喝水
树友u62779198
我才抽一瓶
LuckyAndCc
喝水有影响,我前一天晚上过了十二点就已经禁食禁水了,今个早上去做的唐筛,特意带了杯水,到那问医生可管喝,医生说等抽了血,验了小便 做完心电图,你才能喝,我等到上午十一点,才喝的水,