树*****

孕25周➕4天,今天早上7点开始宝宝一直动来动去个不停,截止到现在我只要坐下来躺下来就一直动,我自己买的胎心仪检测出来145,这样是怎么回事我要去医院吗?

推荐回答
树友u60212456
树友u59241352: 它一直动,一直动,我是既兴奋又紧张又害怕,我这小心脏哎,
树友u60212456: 我平躺或者是去陪我老公练车的时候我肚子都一直动一直跳的,我都没想那么多,有人说一直动的到28周以上就得观察了,我天天都这样一两天不动一两天动的厉害,一直这样担心过来的,现在看开点了