宝妈们怀孕了可以搬家吗,因为这儿离自家店近还是这一栋楼想从三楼搬到二楼,二楼朝阳,而且哪哪都比三楼好,宝妈们有搬家触犯胎神这一说吗

推荐回答
树友u41838144
我这边不能搬家不能买家电家具 不能修床搬床 红白事不能去 去年2月份老公翻床垫修床 3月很巧的就胎停育了 说我迷信也好 什么都好 这些事我不敢干 愿 宝宝们健康出生 快乐成长
树友u53098820: 我准备搬的,也许天意,想着二楼哪哪都好,就光线好点,别的都没相中,还没现在住的好,所以就不搬了,老公说等过完年宝宝生后,住的这附近有搬的再换房子,现在这栋楼没有空房了
其他回答
树友u66928082
这个不清楚,我们这的说法是怀胎中不能在家中钉钉子,动土,搞装修类似的活。