有没有跟我一样的,前三个月早孕反应过去之后,开始嗳气,胃胀,消化不良,没有食欲不知道饿,孕6月现在严重感觉不能平躺喘不过气,有气撑着食道疼。看了不少不给做检查。

最佳回答
树友u60212456
树友u59813242: 那现在你怎么办了?我去了好多医院不给我看。
树友u60212456: 忍着呗,是胎儿长大了顶着胃了才胀胀的痛
树友u59813242: 吃啥都不敢吃多,我都瘦了,我现在被折磨的都没有精神了。
树友u60212456: 吃是要多吃点,现在宝宝要长身体的时候,营养要跟上,我都吃一点就涨的不行,我每天都坚持吃多点,吃了后做个操一样差不多,然后差不多缓解了点
其他回答
树友u64856769
我的胃也是没一天舒服过啊,亲
骄傲的小猴子Hz4
我也这样、亲 后面怎么好的
娇小的小喵呜UbW
我也是啊,难受死了,会不会营养不良啊宝宝