为什么婆婆不是好东西呢,自己生的孩子是孩子,媳妇就不是孩子,媳妇就是保姆,气死我了了,在这样下去,,婆婆奶和婆婆他俩没死把我给气死了,

推荐回答
树友u49810381
你婆婆很澳,但是早晚有老的时候,不和她在一起住,啥也别听他的,别惯她那毛病,你就带孩子,剩下的家务什么也别干,干惯了总让你干,婆婆对媳妇和女儿天差地了,就别惯着她,
树友u45150068: 没分开的时候我收拾厨房刷碗,玻璃,小姑子什么也不干,去年我儿子20个月就和他分开吃了,我老公干农活我看孩子,我还给他收拾厨房呢刷碗,说完以后我现在我什么也不干了,,等老公他们干完活我就出去打工
其他回答
树友u18644310
为什么要当保姆?你可以选择不做啊,为什么做的那么多,不累吗?人家会养着会休息,你不会休息啊
树友u64336260
应该是你婆婆有本事,(或者说比你老公有本事)所以你会比较受气,能分开就分开住,不行就只能忍了
树友u37063351
有条件还是分开住比较好在一起住的话时间一长矛盾就会有很多