宝宝8天了,一直都母乳喂养,但是这两天经常吐奶,量也比较多。睡觉的话一般都睡上6.7小时才醒来。这些问题需要怎样解决呢

推荐回答
树友u43953402
你奶多不多,才八天不能一下子睡那么久,可能是低血糖,一般四个小时最多了,胃就一点点,怎么会坚持那么久,吐奶没准是因为太饿了,就一直吃,吃撑了就容易吐
其他回答
树友u60736409
1.着凉了 2.母乳量太大了,喝的时候进空气了。 3.吃的过饱 4.吃完奶要拍嗝十分钟 5.睡觉的时候,你可以趁宝宝有动静了,抱一起喂一喂,小婴儿闭着眼睛都会吃奶。
树友u51883493
宝宝现在还小肠胃功能尚未发育成熟吐奶正常、他饿了就会醒说明你家宝宝是天使宝宝比较好带大部分时间都在睡觉
树友ggrv20qu
吐奶正常现象,每次不用喝的太饱,慢慢就好了,我儿以前也是这样,晚上睡觉这样也挺好,大人不累