我家宝宝今天21天,总是吐奶怎么回事呀?吐的跟喷泉似的

推荐回答
树友u52032619
其他回答
树友u52820872
应该是着凉了,我家的有时也会这样,吃饱你要拍嗝,如果还吐你给点八宝惊风散给他喝
树友u54117555
没事 正常的 平时给宝宝不要喂的过饱 喂了奶就把宝宝抱来趴在你的肩上给她拍拍后背 记住要手心空心的拍 由上往下拍 拍着打嗝了就不会吐奶了 大点就好了 1到3个月吐奶都是正常的
树友u38025084
宝宝的胃和身体是平衡状态的,每次吃完奶宝妈要拍嗝,吃完先稳会儿再放下,要抱起来喂,躺着喂,吐奶的次数要多。