各位宝妈们,我现在怀孕刚刚6个月,最近总是浑身无力,腰酸背痛的,并且晚上睡觉感觉很累,怎么回事?

推荐回答
布丁小佳
亲得注意看缺不缺钙哦,多吃点含钙高的东西,必要时补充些钙片,我之前和你一样医生建议补充钙剂,现在虽然我也会累,但是并没有腰酸背痛的情况了,晚上睡觉也比之前好很多。
树友u60391193: 谢谢
其他回答
树友u42177394
我也觉得天天都很累很累,晚上睡觉也是觉得累,也睡不好!第二天就觉得更累了.....手和脚怎么放都觉得不舒服
树友u59382412
是这样的 睡觉时在脚上垫着枕头可以得到缓解 左侧睡累了换右侧 我也起这样的呢
树友u52212385
我也6个月,天天都干句困,晚上睡觉也是觉得累睡不好