记得要微笑努力

AD是不是不能太经常吃呀 怎么有人说吃D就行了 快五个月了 再补钙跟吃益生菌 AD会不会太多了 还要不要补锌

推荐回答
树友u41971733
记得要微笑努力: 还没检查 自己补的 家里有测了缺钙 不知准不准 周边的人都叫补钙 唉
树友u41971733: 不用的,这些东西不缺就不用补,听人家的干嘛?去医院体检的时候,医生叫你补,再给他吃
其他回答
树友u53237936
最好去医院查个微量元素,看看宝宝缺不缺维生素A和锌!A不能一直补,补多了容易中毒,不缺的话补充D就行!
树友u43953402
不要补钙吧,吃D3就可以了