专家你好,我现在34+2,是边缘性前置胎盘,最近几天有出血,请问严重吗?

推荐回答
树友u62737236
亲爱的,如果你是边缘性前置胎盘的话,而且有出血,那么你就要注意了。因为这些随时会导致早产流产,建议立即就医,听取医生的意见。保胎,最起码要保到足月了,宝宝才会健康,我就是这样的,前置胎盘,有出血,29周时住院保胎7天,情况稳定了就出院回家休养,到现在都快37周了,情况一直很好,
树友u47802370: 那你中间有过出血吗?
树友u62737236: 就刚开始的时候,出了一点鲜红色的血。然后在医院保胎期间,一直有流出褐色的液体,但不是鲜红色的。医生说那是胎盘内积压的淤血,出来就好了,然后回家养胎的这段时间一直没有流过鲜红色的血,就是下面一直有排那种褐色的液体,也有一段时间,后来慢慢就好了。
树友u62737236: 就是在刚开始的时候有出过一次鲜红色的血,然后保胎这段时间保胎在医院的这段时间一直有褐色的血液流出。医生说那是子宫内积压的淤血。然后出院回家,在家里的这段时间刚开始也是一直有,流这种褐色的血液,但是不是鲜红色的,然后过一段时间就慢慢恢复正常了。
其他回答
树友u56034336
这里面很少有医生的,都是一些宝妈,你最好去医院看看,不要大意
树友u59880684
肯定不是什么好现象,宝妈去医院看一下吧,这个很危险的不要粗心大意了