宝妈们顺产一定要靠运动吗,老不死的天天说从我怀孕一个月开始就让我走还要我去上班,现在快生了我哪天在家没出门过似的,顺产还要看孕妇的体质是这样吗,

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u57130842
我婆婆也是天天说我,天天说你出去走走呀,天天坐沙发看电视不好,白天那么热,谁有病去马路上走。都是晚上吃了饭,出去转一会儿。这大农村的,上那走去一天
树友u62275533
是说多走动能有助于顺产。顺产还要看胎位,看后期羊水情况。没说多走就一定会顺产。虽然破腹产会需要更多的钱,但是生不出来总不能耗着,宝妈到时候看情况,不能顺就早点破出来。省得大人小孩都受罪
树友u57130842
我婆婆也是天天说我,天天说你出去走走呀,天天坐沙发看电视不好,白天那么热,谁有病去马路上走。都是晚上吃了饭,出去转一会儿。这大农村的,上那走去一天