怀孕,是不是会情绪不稳定,尤其是平常爱生气,怀孕更爱有情绪呢?我刚才因为一个人无聊,没人做饭吃。又停水,想哭

最佳回答
树友u66208312
怀孕早期,激素水平激升,会影响情绪不稳,女性心灵敏感度加倍,感情放大化,一点小事就可能导致情绪激化,只时候需要准妈妈多放松心态,多看些轻松搞笑的视频,多听舒缓的音乐,休息好,可以和朋友们聊聊天,避免一个人胡思乱想,有情绪可以和家人说,不要压抑自己,调整好心态,偶尔情绪化还好,如果总生气暴躁或者流泪对孩子不好,所以孕期控制情绪很重要
其他回答
树友u63503608
没人做饭自己不会做么,这个世界没有人生下来就必须得照顾你,即使你怀孕了,别那么矫情,当你试着给自己找点事做,你就发现没那么时间有情绪了,你健康,孩子才健康,不如意的事情那么多,自己找快乐不好么?
树友u40772564
正常的,觉得怀孕了没人照顾心里委屈,现在是最敏感的时候,