宝宝9个月左右,还没有长牙,有一段时间了,宝宝半夜总醒,然后吃奶就睡着了,一晚上可能要醒个5.6次,有没有宝妈的宝宝也是这样的?这是什么情况?

推荐回答
小可乐123321
树友u43004173: 没有补钙,因为好多人都不建议我给宝宝补钙,也怕盲目补钙对宝宝不好,要我多带她出去晒太阳,我也怕是宝宝要出牙,就是不知道这样什么时候出牙。
小可乐123321: 我家宝宝一直补钙 天天晒太阳 检查骨密度的时候还缺钙了 医生说宝宝出牙长身体都需要钙 越大对钙的需求越多 最好带宝宝检查一下去