38周了,今天去做检查,大夫说羊水少,怎么办,让三天后去复查,如果还是少就得住院了,是不是住院了就得打催生针生孩子了!有点害怕!各位宝妈,给点建议!

推荐回答
树友u64740568
现在怕也没用了,因为现在补羊水是补不上去了。如果羊水少的话宝宝会缺氧的。我觉得你应该换一家做个彩超在看看羊水少不少。如果还是少的话,你就准备好去医院让医生安排怎么生孩子吧。羊水少宝宝会缺氧
树友u56225189: 哎,他们说也有能补上的,大夫让多喝水喝咸汤
树友u64740568: 那你就多多的喝
其他回答
树友u57555000
有些人打了催生不一定能顺产的,这个没有肯定的,,,
树友u57975037
多喝汤水,补不上去的话38周催产生的话也已经是足月宝宝了