怀孕老是疑神疑鬼,有宝妈有这个情况吗?真的要得抑郁症的感觉,就在想女人就生孩子带孩子是为了什么,男人么轻轻松松可以讲出轨的事

推荐回答
树友u29268504
我也是,因为我之前怀孕的关系前三个月都住在娘家,属于两地分居了2个多月,之前从来没有怀疑过他,后来回家了发展种种迹象不正常,怎么逼问他都不承认!不过对我还是很好的,有时候又觉得是自寻烦恼!我也不知道,以前从没走过的事,我明天又回娘家了,担心
树友u29539146: 对呀,我明明很确定他在骗我,可是还是不承认,男的是不是都觉得女的生孩子带孩子都是应该的,他们熬不住就可以出去乱来
树友u29268504: 我后来又想想,不管他怎么样,我现在只要我的宝宝健健康康的,其他都不重要,反正我觉得男人管是管不住的,还是靠自觉的,只能想开点,不行,生完我也玩去
其他回答
树友u65478597
放松自己的心情,多出去走走看看花花草草,转移自己的郁闷心情。凡事多往好处想