豪豪和桑爸

在医院测血压高住了两天院,今天自己买了个血压计在家自己监测,可是在家测的只有117/79,不知道是不是没测准还是在医院太紧张

推荐回答
树友u63945656
豪豪和桑爸: 住院期间血压不稳定,早上比较高其他时候都正常,反正就是不能去医院了😂😂
树友u63945656: 那你还是勤检测血压,或许就是有点高吧,休息不好生气都会升的,你住院时会用降压药的,我是医院门诊不管啥时候量的都高,,因为别的不舒服住院的时候,测量的都正常,回家也正常,后期了,宝妈多注意点
其他回答
树友u65679189
保持平衡心态
树友7297lp9o
我每次紧张激动就会血压升高...
树友u56003751
如果情绪紧张,或者是刚刚运动完。对于血压高低,是有很大影响的。