怀孕17周了,在老家待产,老公在外工作。他现在也不和我聊天,也没问过我怎样,孩子怎样。总感觉他变了,是我太敏感了吗?

推荐回答
树友u66269322
呵呵,我老公在身边也从来不知道关心我,早饭他们吃的晚,但是他从来不知道问我饿不饿,要不要吃点东西,还是和他一样天天干活,除非我说不舒服,他才问我要不要去医院,不知道他怎么想的,我也懒的和他计较,管我自己就好了!你老公也是这种不会关心人的人吗?或者性格原因?你们在两地,你也可以主动和他沟通呀!总之要保持心情愉快,有利于宝宝健康!
其他回答
树友u63273833
每个人性格不一样,有的体贴有的想得少。怀孕了也容易焦躁敏感。保持愉快的心情不要想太多。也许是在外面工作压力大跟老公也要多交流,
树友u45175679
我在深圳老公在上海,我们天天视频一二个小时,宝妈好好和你老公沟通沟通!
树友u62779198
不会吧?我老公天天跟我视频,我有什么都会跟他说,宝妈你老公是不是工作压力大还是什么呢