结婚一年了,可是还是没怀上,家人都着急,年纪也不小了,我和老公也基本上是一周见一次

推荐回答
树友u50806142
树友u66945124: 我之前b超什么的也检查了,输卵管也不堵,不过有个中医拿着我的检查报告说有一边输卵管有点上举,但不影响,也喝了中药,还吃了十月馨,我老公他没做检查,
树友u50806142: 建议老公做个精液检查,看看精子质量,你做过排卵监测麽,平时经期正常麽
树友u66945124: 以前有做过排卵检测,现在又没有,月经的话每次每个月都会退后两天,都是30多天,老公也没检查,苦恼中