我从怀孕后天天都在玩手机对宝宝有没有伤害

推荐回答
树友u62606122
其他回答
树友u31092132
我也不知道有什么危害,反正我怀老大的时候是天天坐着玩电脑。 老大生出来也是健健康康的。 怀老二也是天天玩手机,老二也是健健康康,可爱不得了呢。 现在我怀着老三,也是几乎天天玩手机,什么玩手机对宝宝有危害,你看看说有危害的,不照样也在玩。 只是说宝妈在孕期要多注意休息,手机主要是对自己的眼睛不好,不是对胎宝不好。 这个又不是能传到血液里的东西。 自己想玩就玩了,这个年代,谁能离得了手机? 有事没事都看一下,摸一下。 没事的。
树友u29367851
尽量少用
树友u58172610
我就买了个防辐射的衣服,手机白天没怎么玩,晚上玩两三个小时