今天一天都过得很郁闷,莫名其妙地想骂人。偏偏大宝又不好好吃饭,可怜的大宝成了妈妈发泄的对象!最近这几天总感觉很压抑,想到二宝出生后要自己带两个娃就更烦了!咋办?

推荐回答
树友u62188043
树友u60767335: 这就是做女人的命!深刻体会到别人都在说不想生女儿的话,不是看不起女儿,而是不想她以后经历做女人的身不由己!当剖腹产没满月伤口疼而宝宝哭闹要抱着走来走去跳楼的心都有……
树友u62188043: 我大宝是顺产,比你情况好一点,希望二宝也能顺产,我两个都是女宝😁
其他回答
树友u57849466
我都没敢想这个问题(O_O),先生了再说,我想的比较理想,总认为大宝会帮助妈妈照顾小宝宝⊙﹏⊙